Dinkelkochbuch
Dinkelkochbuch mit über 200 erprobten Rezepten
Produktnummer: 2200007
"Dinkel ist das beste Getreide..., fettig, kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Es verschafft dem, der es isst, ein rechtes Fleisch und bereitet ihm ein gutes Blut. Die Seele des Menschen macht es froh und voller Heiterkeit." (Hildegard von Bingen)
Über 200 Rezeptideen rund um den Dinkel, dem idealen Grundnahrungsmittel sowohl für Gesunde als auch Kranke, zeigen dessen Vielfältigkeit: Suppen, Fleischgerichte, vegetarische Gerichte, Salate, Saucen und Mehlspeisen. Alle Rezepte sind erprobt und machen ein Nachkochen leicht.
Über 200 Rezeptideen rund um den Dinkel, dem idealen Grundnahrungsmittel sowohl für Gesunde als auch Kranke, zeigen dessen Vielfältigkeit: Suppen, Fleischgerichte, vegetarische Gerichte, Salate, Saucen und Mehlspeisen. Alle Rezepte sind erprobt und machen ein Nachkochen leicht.