Sonntags-Rezept: Nussknusper-Müsli
aus frischen Dinkel- & Haferflocken
Guten Morgen, Sonntag! Schön, dass du wieder da bist. Nun können wir uns endlich richtig viel Zeit für die wichtigsten Dinge im Leben nehmen: Für uns, unsere Lieben und natürlich den Genuss.
Lassen Sie uns also ganz entspannt in diesen wundervollen Tag starten! Mit einem Nussknusper-Müsli aus unserer WALDNER Getreideküche. Natürlich selbst geflockt. Voller Vitamine und Mineralien, Ballast- und Nährstoffe, Enzyme und Antioxidantien.
Probieren Sie gerne unser frisch kreiertes Sonntags-Rezept selber aus und genießen Sie Löffel für Löffel einen guten Müsli-Morgen! Gerne auch von Montag bis Montag.
Zutaten nach Appetit & Geschmack:
Sesam
Mandeln
Kürbiskerne
Frische Dinkel- & Haferflocken
Honig
Agavensirup
Sonnenblumenkerne
Etwas Öl
UND SO GEHT DER GENUSS:DIE ZUBEREITUNG.
Die Nussmischung:
Die Walnüsse, die Mandeln, den Sesam sowie die Kürbis- und die Sonnenblumenkerne grob hacken.
Die gehackten Nüsse zusammen mit etwas Öl, dem Honig und/oder Agavensirup vermengen.
Das Rösterlebnis:
Die Mischung auf einem mit Dauerbackfolie belegten Backblech auslegen und goldbraun rösten.
Das Müsli:
Die gerösteten Nüsse kurz abkühlen lassen, in eine Müsli-Schüssel geben und frische Dinkel- und Haferflocken hinzufügen.
Der Genuss:
Nun das Handmade-Crunchy-Müsli nach Geschmack mit Lieblingsobst verfeinern, Jogurt oder Hafermilch dazugeben und Löffel für Löffel knuspern lassen! Ob entspannt zum Sonntagsfrühstück oder täglich kraftvoll zwischendurch.
Unser Tipp für mehr Naturgenuss:
Quetschen Sie Ihre Lieblingsflocken einfach selber! Mit unseren hochwertigen WALDNER Flockern aus Naturholz. Denn frisch geflocktes Getreide schmeckt nicht nur intensiver, sondern enthält auch alle Vitamine sowie Ballast- und Nährstoffe des vollen Korns: Von K-, E- und B-Vitaminen (B1, B2, B6, B7, B9) über Mineralstoffe wie Eisen, Phosphor, Kalium, Kupfer und Proteine bis hin zu ungesättigten Fettsäuren und Antioxidantien.
So gut und gesund schmeckt nur die Natur!