10.10.2024

Sonntags-Rezept: Nussknusper-Müsli
aus frischen Dinkel- & Haferflocken

Titel_(20)

Guten Morgen, Sonntag! Schön, dass du wieder da bist. Nun können wir uns endlich richtig viel Zeit für die wichtigsten Dinge im Leben nehmen: Für uns, unsere Lieben und natürlich den Genuss.

Lassen Sie uns also ganz entspannt in diesen wundervollen Tag starten! Mit einem Nussknusper-Müsli aus unserer WALDNER Getreideküche. Natürlich selbst geflockt. Voller Vitamine und Mineralien, Ballast- und Nährstoffe, Enzyme und Antioxidantien.

Probieren Sie gerne unser frisch kreiertes Sonntags-Rezept selber aus und genießen Sie Löffel für Löffel einen guten Müsli-Morgen! Gerne auch von Montag bis Montag.

ALLES, WAS SIE DAFÜR BRAUCHEN:
ZUTATEN & ZEIT FÜR DEN GENUSS.

1_(21)
2_(18)
3_(17)
4_(24)
moods_157

Zutaten nach Appetit & Geschmack:

Walnüsse
Sesam
Mandeln
Kürbiskerne
Frische Dinkel- & Haferflocken
Honig
Agavensirup
Sonnenblumenkerne 
Etwas Öl
moods_055

UND SO GEHT DER GENUSS:
DIE ZUBEREITUNG.

Pic1

Die Nussmischung:

Die Walnüsse, die Mandeln, den Sesam sowie die Kürbis- und die Sonnenblumenkerne grob hacken.

Die gehackten Nüsse zusammen mit etwas Öl, dem Honig und/oder Agavensirup vermengen.

Pic2
Pic3

Das Rösterlebnis:

Die Mischung auf einem mit Dauerbackfolie belegten Backblech auslegen und goldbraun rösten.


Das Müsli:

Die gerösteten Nüsse kurz abkühlen lassen, in eine Müsli-Schüssel geben und frische Dinkel- und Haferflocken hinzufügen.

Pic4
Pic5

Der Genuss:

Nun das Handmade-Crunchy-Müsli nach Geschmack mit Lieblingsobst verfeinern, Jogurt oder Hafermilch dazugeben und Löffel für Löffel knuspern lassen! Ob entspannt zum Sonntagsfrühstück oder täglich kraftvoll zwischendurch.

Unser Tipp für mehr Naturgenuss:

Quetschen Sie Ihre Lieblingsflocken einfach selber! Mit unseren hochwertigen WALDNER Flockern aus Naturholz. Denn frisch geflocktes Getreide schmeckt nicht nur intensiver, sondern enthält auch alle Vitamine sowie Ballast- und Nährstoffe des vollen Korns: Von K-, E- und B-Vitaminen (B1, B2, B6, B7, B9) über Mineralstoffe wie Eisen, Phosphor, Kalium, Kupfer und Proteine bis hin zu ungesättigten Fettsäuren und Antioxidantien.

So gut und gesund schmeckt nur die Natur!

Heiß begehrt und herzlich empfohlen:


Brotklee
Brotklee
Gibt Ihrem Brot die feine, herzhafte Note.
Getreidemühle & Flocker Luis
Getreidemühle & Flocker Luis
Getreide mahlen oder Getreide flocken? Beides! LUIS aus Zirbenholz vereint zwei Geräte in einem. Einfach auf Knopfdruck. Bei geringem Platzbedarf und mit maximalem Mahlkomfort. Der große Küchenstar im Kleinformat. Auch zum Mais-Mahlen geeignet.
Handflocker Waldner
Handflocker Waldner
Das Multitalent für jeden Haushalt – der Waldner biotech FLOCKER. Ob fürs Müsli, Salate, beim Kochen oder Backen: mit der vielseitigen Kornquetsche machen Sie aus einem einfachen Mahl ein vollwertiges Festessen. Einfach mit der Tischklammer an der Arbeitsplatte befestigen und flocken lassen.
Elektroflocker Lisa Zirbe
Elektroflocker Lisa Zirbe
Ein Prestige-Objekt für jeden Haushalt. Der elektrische Flocker sieht nicht nur edel aus, sondern quetscht und quetscht und quetscht. Und das auf Knopfdruck. Ein Muss für alle, die Wert auf Aussehen und gesunde Küche legen.
Elektroflocker Lisa Lärche
Elektroflocker Lisa Lärche
Ein Prestige-Objekt für jeden Haushalt. Der elektrische Flocker sieht nicht nur edel aus, sondern quetscht und quetscht und quetscht. Und das auf Knopfdruck. Ein Muss für alle, die Wert auf Aussehen und gesunde Küche legen.
Active Box
Active Box
Flocker, Schaufel, Behälter aus Vollholz fürs Korn, Schüssel aus Porzellan fürs Müsli sowie Geheimrezepte für die Vollwertküche: mit der ACTIVE BOX bekommt man alles, was das Herz eines Naturgourmets begehrt. In einem Powerpaket.Inklusive Flocker, Müslischüssel, Kornbehälter, Kornschaufel
Herculez Zirbe
Herculez Zirbe
Mit seinen Edelstahlwalzen quetscht der Gewerbeflocker HERCULEZ spielend bis zu 30 kg Getreide pro Stunde. Die Quetschwalzen sind stufenlos von fein bis grob einstellbar. Der Gewerbeflocker kann nicht nur Hafer geschmeidig quetschen, auch viele andere Arten von Getreide, wie Dinkel, Weizen oder Roggen. Auch Saaten wie Leinsamen, Sesam und Mohn, sowie Gewürze, z.B. Fenchel, Kümmel oder Koreander können verarbeitet werden.
Osttiroler Getreidefässer aus Zirbenholz
Osttiroler Getreidefässer aus Zirbenholz
Osttiroler Zirbenfässer aus dem Hause Waldner sind eine optimale Lösung zur Aufbewahrung von Getreide, Tee, Salz und vielem mehr.
Getreidefass elegance
Getreidefass elegance
Die moderne Version unserer Osttiroler Getreidefässer ist eine optimale Lösung zur Aufbewahrung von Mehl, Getreide , Tee, Salz, usw.
Getreidefass Mironglas
Getreidefass Mironglas
Die Getreidegläser aus Mironglas, mit einem Deckel aus Zirbenholz. Bestens geeignet zur Lagerung von Mehl, Getreide, Tee und Salz.