Go to homepage
My account
Login
or sign up
Overview Your profile Addresses Payment methods Orders
€0.00
Filter
Alle Beiträge
GESCHMACK ERLEBEN & GEWINNEN
GESUND GENIESSEN
HINTER DER MÜHLE
LUST AUF LIENZ
NATÜRLICH SELBST GEMACHT
WALDNER ORIGINALE
Erschaffen für den Dauereinsatz: Gewerbeflocker HERCULEZ für Profi-Küchen
29.09.2025

Erschaffen für den Dauereinsatz: Gewerbeflocker HERCULEZ für Profi-Küchen

Waldner Blog

"Gut. Besser. Buchweizen: Superfood oder Supertrend?"
12.07.2025

"Gut. Besser. Buchweizen: Superfood oder Supertrend?"

"Ist das glutenfrei?" Mit einer eigenen Getreidemühle zum unbeschwerten Genuss
21.05.2025

"Ist das glutenfrei?" Mit einer eigenen Getreidemühle zum unbeschwerten Genuss

Von Mühle bis Zubehör: Maßgeschneiderte Sonderanfertigungen für Ihre Getreideküche
24.03.2025

Von Mühle bis Zubehör: Maßgeschneiderte Sonderanfertigungen für Ihre Getreideküche

Gesund leben mit WALDNER Getreidemühlen: So einfach gehts
29.01.2025

Gesund leben mit WALDNER Getreidemühlen: So einfach gehts

Geborgenheit für alle: Getreidemühle FAMILY
18.12.2024

Geborgenheit für alle: Getreidemühle FAMILY

"Waldners Werk & Waldes Beitrag (2): Osttiroler Gewerbemühlen und ihre Erfolgsgeheimnisse"
11.11.2024

"Waldners Werk & Waldes Beitrag (2): Osttiroler Gewerbemühlen und ihre Erfolgsgeheimnisse"

„Waldners Werk & Waldes Beitrag (1): Osttiroler Gewerbemühlen und ihre Erfolgsgeheimnisse“
27.10.2024

„Waldners Werk & Waldes Beitrag (1): Osttiroler Gewerbemühlen und ihre Erfolgsgeheimnisse“

Sonntags-Rezept: Nussknusper-Müsli aus frischen Dinkel- & Haferflocken
10.10.2024

Sonntags-Rezept: Nussknusper-Müsli aus frischen Dinkel- & Haferflocken

So leise kann Leistung sein: Getreidemühle SILENCE
23.09.2024

So leise kann Leistung sein: Getreidemühle SILENCE

Wie eine Getreidemühle aus Osttirol die Herzen der Landwirtschaft von morgen erobert
24.07.2024

Wie eine Getreidemühle aus Osttirol die Herzen der Landwirtschaft von morgen erobert

2 in 1 für die Vollwertküche: Kombimühle LUIS
18.06.2024

2 in 1 für die Vollwertküche: Kombimühle LUIS

Rezept: Meersalz trifft Kümmel auf Seelenstangen
15.05.2024

Rezept: Meersalz trifft Kümmel auf Seelenstangen

Automatisch zum Naturgenuss: Elektro-Flocker LISA
29.04.2024

Automatisch zum Naturgenuss: Elektro-Flocker LISA

Familien-Rezept: Wolken-weicher Osttiroler Osterzopf
27.03.2024

Familien-Rezept: Wolken-weicher Osttiroler Osterzopf

Von Zirbe bis Lärche: Diese Naturgeheimnisse stecken in den Osttiroler Originalen
20.03.2024

Von Zirbe bis Lärche: Diese Naturgeheimnisse stecken in den Osttiroler Originalen

Mit Stil mahlen, mit gutem Gefühl genießen: Getreidemühle MONA
21.02.2024

Mit Stil mahlen, mit gutem Gefühl genießen: Getreidemühle MONA

Ein Geschenk der Natur: Saaten-Knäckebrot aus Dinkelmehl
18.01.2024

Ein Geschenk der Natur: Saaten-Knäckebrot aus Dinkelmehl

Oh, du saftiger: Dinkel-Christstollen mit Cranberries
19.12.2023

Oh, du saftiger: Dinkel-Christstollen mit Cranberries

7 X-Mas-Ideen für eine gesunde Küche
04.12.2023

7 X-Mas-Ideen für eine gesunde Küche

Ein Traum in Süß: Dinkelvollkorn- Schnecken mit Kardamom
27.11.2023

Ein Traum in Süß: Dinkelvollkorn- Schnecken mit Kardamom

Von Wassermühle bis WALDNER Originale: Die Entwicklung der Handwerkskunst
14.11.2023

Von Wassermühle bis WALDNER Originale: Die Entwicklung der Handwerkskunst

Wie damals, nur heißer: Rustikale Körner-Burner mit Buttermilch
19.10.2023

Wie damals, nur heißer: Rustikale Körner-Burner mit Buttermilch

Eine Mühle für die 3. Welt: WALDNER im Einsatz in Ostafrika
27.09.2023

Eine Mühle für die 3. Welt: WALDNER im Einsatz in Ostafrika

Profis Liebling: Ernte-Dank-Brot aus Roggensauerteig
15.09.2023

Profis Liebling: Ernte-Dank-Brot aus Roggensauerteig

Luftig-leicht & kerngesund: Kürbiskracher mit Dinkelmehl
24.08.2023

Luftig-leicht & kerngesund: Kürbiskracher mit Dinkelmehl

Ganz schön knusper: Handmade Haferli mit Akazienhonig
18.07.2023

Ganz schön knusper: Handmade Haferli mit Akazienhonig

Mit Elektro-Steinbackofen zum Original-Geschmack
11.07.2023

Mit Elektro-Steinbackofen zum Original-Geschmack

Mit Laib & Seele genießen: Frisches Bärlauch-Brot
22.06.2023

Mit Laib & Seele genießen: Frisches Bärlauch-Brot

Waldner Broschüre
Order your brochure now

order


Walnder Biotech Newsletter
Newsletter

Subscribe to newsletter



Waldner biotech GmbH

Kärntnerstraße 62, A-9900 Lienz
E-Mail: office@waldner-biotech.at
Tel.: +43 (0) 4852 70200
Fax: +43 (0) 4852 70200 – 2

InstagramFacebookYouTube

Opening hours

Mon - Fri:
9.00 a.m. - 12.00 p.m.
2.00 p.m. - 5.00 p.m.
Saturdays by appointment


Products
  • Household Mills & handmills
  • Flake presses & Flaking mills
  • Bread baskets
  • Accessories
  • Organic baking ingredients
  • Bestseller & Angebote

Information
  • Contact
  • Right of withdrawal
  • Terms of Service
  • Shipment

  • imprint
  • data protection
  • GTC
  • Cookies

MastercardVisaSofortPayPal
  • Products
    • Products
    • Household Mills & handmills
    • Flake presses & Flaking mills
    • Baking ingredients Habe D'Ähre
    • Bread baskets
    • Accessories
    • Books
    • Commercial mills
    • Dough kneading machine
    • Electric stone oven
    • Häussler Accessories
    • Wood burning oven kit
    • Wood burning oven
    • Pasta making machines
  • Bestseller/Angebote
  • Waldner Gutschein
  • sustainability/guarantee
  • About us
    • About us
    • philosophy
    • story
    • Craft
    • Geschäft
    • Design
    • Mahlgenuss
  • industrial fair
  • Contact
  • Blog
  • Wishlist
    My account
Waldner Broschüre

Order your brochure now

order