Ein ganz besonderer Backofen
Produktnummer: 300963
Mit der Backfläche von 61 x 83 cm ist er sehr großzügig dimensioniert und bietet viele Möglichkeiten – sowohl für ambitionierte Hobbybäcker und Großfamilien als auch für Gastroküchen, Direktvermarkter und Hofläden.
Der Master kann erweitert zu einer doppelstöckigen Ofenanlage ausgebaut werden.
Der Master kann erweitert zu einer doppelstöckigen Ofenanlage ausgebaut werden.
Technische Daten
Technische Daten:
Fassungsvermögen: 9 kg Brot (9 Brote à 1 kg) oder 30 Brötchen oder 20 Brezeln oder 10 kg Fleisch
Backfläche B x T: 61 x 83 cm
Backraumhöhe: 23 cm
Temperaturbereich: 50 bis 320°C, Ober- und Unterhitze getrennt stufenlos regelbar
Zeitschaltuhr: digitale Timerfunktion
Aufstellungsmöglichkeiten: Freistehend oder Einbau in einen 90 cm Einbauschrank (Nischenmaß B x H: 86 x 47,5 cm, Tragfähigkeit und Tiefe prüfen)
Beheizungsart: elektrisch / Speicherwärme durch Schamottestein, Holzbackofeneffekt
Ofenabmessungen B x H x T: 84,8 x 45 x 112,6 cm
Gewicht: 172 kg (mit Verpackung)
Anschlusswert: 400 V / 9,0 kW
Anschlusskabel: 2 m lang, EE-16A-Stecker
Backfläche B x T: 61 x 83 cm
Backraumhöhe: 23 cm
Temperaturbereich: 50 bis 320°C, Ober- und Unterhitze getrennt stufenlos regelbar
Zeitschaltuhr: digitale Timerfunktion
Aufstellungsmöglichkeiten: Freistehend oder Einbau in einen 90 cm Einbauschrank (Nischenmaß B x H: 86 x 47,5 cm, Tragfähigkeit und Tiefe prüfen)
Beheizungsart: elektrisch / Speicherwärme durch Schamottestein, Holzbackofeneffekt
Ofenabmessungen B x H x T: 84,8 x 45 x 112,6 cm
Gewicht: 172 kg (mit Verpackung)
Anschlusswert: 400 V / 9,0 kW
Anschlusskabel: 2 m lang, EE-16A-Stecker