Retour à la page d'accueil
Mon compte
Connexion
ou s'inscrire
Aperçu Profil personnel Adresses Moyens de paiement Commandes
0,00 €
Filtre
Alle Beiträge
GESCHMACK ERLEBEN & GEWINNEN
GESUND GENIESSEN
HINTER DER MÜHLE
LUST AUF LIENZ
NATÜRLICH SELBST GEMACHT
WALDNER ORIGINALE
"Ist das glutenfrei?" Mit einer eigenen Getreidemühle zum unbeschwerten Genuss
21.05.2025

"Ist das glutenfrei?" Mit einer eigenen Getreidemühle zum unbeschwerten Genuss

Waldner Blog

Von Mühle bis Zubehör: Maßgeschneiderte Sonderanfertigungen für Ihre Getreideküche
24.03.2025

Von Mühle bis Zubehör: Maßgeschneiderte Sonderanfertigungen für Ihre Getreideküche

Gesund leben mit WALDNER Getreidemühlen: So einfach gehts
29.01.2025

Gesund leben mit WALDNER Getreidemühlen: So einfach gehts

Geborgenheit für alle: Getreidemühle FAMILY
18.12.2024

Geborgenheit für alle: Getreidemühle FAMILY

"Waldners Werk & Waldes Beitrag (2): Osttiroler Gewerbemühlen und ihre Erfolgsgeheimnisse"
11.11.2024

"Waldners Werk & Waldes Beitrag (2): Osttiroler Gewerbemühlen und ihre Erfolgsgeheimnisse"

„Waldners Werk & Waldes Beitrag (1): Osttiroler Gewerbemühlen und ihre Erfolgsgeheimnisse“
27.10.2024

„Waldners Werk & Waldes Beitrag (1): Osttiroler Gewerbemühlen und ihre Erfolgsgeheimnisse“

Sonntags-Rezept: Nussknusper-Müsli aus frischen Dinkel- & Haferflocken
10.10.2024

Sonntags-Rezept: Nussknusper-Müsli aus frischen Dinkel- & Haferflocken

So leise kann Leistung sein: Getreidemühle SILENCE
23.09.2024

So leise kann Leistung sein: Getreidemühle SILENCE

Wie eine Getreidemühle aus Osttirol die Herzen der Landwirtschaft von morgen erobert
24.07.2024

Wie eine Getreidemühle aus Osttirol die Herzen der Landwirtschaft von morgen erobert

2 in 1 für die Vollwertküche: Kombimühle LUIS
18.06.2024

2 in 1 für die Vollwertküche: Kombimühle LUIS

Rezept: Meersalz trifft Kümmel auf Seelenstangen
15.05.2024

Rezept: Meersalz trifft Kümmel auf Seelenstangen

Automatisch zum Naturgenuss: Elektro-Flocker LISA
29.04.2024

Automatisch zum Naturgenuss: Elektro-Flocker LISA

Familien-Rezept: Wolken-weicher Osttiroler Osterzopf
27.03.2024

Familien-Rezept: Wolken-weicher Osttiroler Osterzopf

Von Zirbe bis Lärche: Diese Naturgeheimnisse stecken in den Osttiroler Originalen
20.03.2024

Von Zirbe bis Lärche: Diese Naturgeheimnisse stecken in den Osttiroler Originalen

Mit Stil mahlen, mit gutem Gefühl genießen: Getreidemühle MONA
21.02.2024

Mit Stil mahlen, mit gutem Gefühl genießen: Getreidemühle MONA

Ein Geschenk der Natur: Saaten-Knäckebrot aus Dinkelmehl
18.01.2024

Ein Geschenk der Natur: Saaten-Knäckebrot aus Dinkelmehl

Oh, du saftiger: Dinkel-Christstollen mit Cranberries
19.12.2023

Oh, du saftiger: Dinkel-Christstollen mit Cranberries

7 X-Mas-Ideen für eine gesunde Küche
04.12.2023

7 X-Mas-Ideen für eine gesunde Küche

Ein Traum in Süß: Dinkelvollkorn- Schnecken mit Kardamom
27.11.2023

Ein Traum in Süß: Dinkelvollkorn- Schnecken mit Kardamom

Von Wassermühle bis WALDNER Originale: Die Entwicklung der Handwerkskunst
14.11.2023

Von Wassermühle bis WALDNER Originale: Die Entwicklung der Handwerkskunst

Wie damals, nur heißer: Rustikale Körner-Burner mit Buttermilch
19.10.2023

Wie damals, nur heißer: Rustikale Körner-Burner mit Buttermilch

Eine Mühle für die 3. Welt: WALDNER im Einsatz in Ostafrika
27.09.2023

Eine Mühle für die 3. Welt: WALDNER im Einsatz in Ostafrika

Profis Liebling: Ernte-Dank-Brot aus Roggensauerteig
15.09.2023

Profis Liebling: Ernte-Dank-Brot aus Roggensauerteig

Luftig-leicht & kerngesund: Kürbiskracher mit Dinkelmehl
24.08.2023

Luftig-leicht & kerngesund: Kürbiskracher mit Dinkelmehl

Ganz schön knusper: Handmade Haferli mit Akazienhonig
18.07.2023

Ganz schön knusper: Handmade Haferli mit Akazienhonig

Mit Elektro-Steinbackofen zum Original-Geschmack
11.07.2023

Mit Elektro-Steinbackofen zum Original-Geschmack

Mit Laib & Seele genießen: Frisches Bärlauch-Brot
22.06.2023

Mit Laib & Seele genießen: Frisches Bärlauch-Brot

Locker vom Flocker: So stellen Sie Ihre Getreideflocken einfach selber her
15.06.2023

Locker vom Flocker: So stellen Sie Ihre Getreideflocken einfach selber her

Jetzt wird´s heimisch: Wissenswertes über Zirbenholz
17.05.2023

Jetzt wird´s heimisch: Wissenswertes über Zirbenholz

Waldner Broschüre
Bestelle jetzt deine Broschüre

bestellen


Walnder Biotech Newsletter
Newsletter

Abonnement à la newsletter



Waldner biotech GmbH

Kärntnerstraße 62, A-9900 Lienz
E-Mail: office@waldner-biotech.at
Tel.: +43 (0) 4852 70200
Fax: +43 (0) 4852 70200 – 2

InstagramFacebookYouTube

Horaires d'ouvertures

Mo - Fr:
9.00 – 12.00 Uhr
14.00 – 17.00 Uhr
Samstags nach Vereinbarung


Products
  • Household Mills & handmills
  • Flake presses & Flaking mills
  • Bread baskets
  • Accessories
  • Organic baking ingredients
  • Bestseller & Angebote

informations
  • Contact
  • Droit de rétractation
  • Conditions d'utilisation
  • Expédition

  • imprimer
  • protection des données
  • CGV
  • Cookies

MastercardVisaSofortPayPal
  • Des produits
    • Des produits
    • Moulin électrique & moulin à main
    • Floconneuses
    • Baking ingredients Habe D'Ähre
    • Paniers à pain
    • Accessoires
    • Livres
    • Moulins commerciaux
    • Pétrisseur de pâte
    • Four électrique à pierre
    • Häussler Accessories
    • Four à bois trousse
    • Four à bois
    • Machines à pâtes
  • Bestseller/Angebote
  • Waldner Gutschein
  • Durabilité / garantie
  • À propos de nous
    • À propos de nous
    • philosophie
    • histoire
    • Artisanat
    • Geschäft
    • Design
    • Mahlgenuss
  • foire industrielle
  • Contact
  • Blog
  • Liste d'envies
    Mon compte
Waldner Broschüre

Bestelle jetzt deine Broschüre

bestellen